科目情報
Restaurant and Bar Service
Restaurant and Bar Service
Restaurant and Bar Service
レストラン、バーサービス
講義(英語)
③テキスト参考書記載なし ④成績評価の方法記載なし 全体授業の時間数=各授業の時間数(分)×1週間の授業回数×授業週数 1540分=110分×週1回×14週
HOSP_122.pdf
このコースは、カナダの国家職業基準によって定められている、ホスピタリティ業界における飲食サービスの基本的な概念を学生に教えることを目的としています。 学生は、ワイン、スピリッツ、ビール、ノンアルコール飲料の歴史、重要性、テイスティングについて学ぶ体験的な学習環境に参加します。 学生はまた、ゲスト重視のアプローチを実践する方法を学び、卓越したサービスとプロフェッショナリズムのスキルをさらに磨きます。
Hospitality Program