科目情報
Health Safety Certifications for Hospitality
Health Safety Certifications for Hospitality
Health Safety Certifications for Hospitality
ホスピタリティに関する健康と安全の資格
講義(英語)
③テキスト参考書記載なし ④成績評価の方法記載なし 対面授業と課題型のハイブリッド授業 全体授業の時間数=各授業の時間数(分)×1週間の授業回数×対面授業週数 10:00~14:30(270分) 休日特別授業あり 820分=110分×週1回×5週+270分
HOSP_102.pdf
このコースでは、TrainCan Basics 食品安全トレーニング認定を取得するための業界試験を含む、TrainCan BASICS.fst オンライン プログラムを使用して、食品サービス業務の基本的な衛生原則と実践方法を学生に提供します。 学習者は、スマート サーブ プログラムを通じて、安全なアルコール サービスの基本を学びます。 オンライン トレーニングと試験を正常に完了すると、Smart Serve 認定が取得されます。 学習者は、緊急応急処置/CPR に関するオンラインおよび実践的なトレーニングにも参加し、カナダ赤十字社の緊急応急処置/CPR C 証明書を取得します。 これら 3 つの認定資格を組み合わせることで、ホスピタリティ業界の多くの分野の雇用主のニーズを満たし、学生が労働力や関連する学習に備えることができます。
Hospitality Program