科目情報
Introduction to Hospitality Operations
Introduction to Hospitality Operations
Introduction to Hospitality Operations
ホスピタリティオペレーション入門
講義(英語)
③テキスト参考書記載なし ④成績評価の方法記載なし 全体授業の時間数=各授業の時間数(分)×1週間の授業回数×授業週数 2380分=170分×週1回×14週
HOSP_111.pdf
ホスピタリティはカナダ最大の産業の 1 つであり、重要な雇用主です。 このコースでは、ホスピタリティ業界のさまざまな側面と、ホテルと飲食の運営に重点を置いた各コンポーネントの経済的影響について包括的な概要を説明します。 この基礎コースでは、観光、宿泊施設、飲食、レクリエーションに関連するサービスの性質について説明します。 学生は主要な業界ブランドを調査し探索します。
Hospitality Program