科目情報
Restaurant Operations
Restaurant Operations
Restaurant Operations
レストラン運営
講義(英語)
全体授業の時間数=各授業の時間数(分)×1週間の授業回数×授業週数 3220分=230分×週1回×14週
HOSP_222.pdf
「The Local」は週7日営業しており、実地学習環境として、学生に対して食事やサービス体験を丁寧かつ敬意をもって提供する価値を教えます。学生は、フロントオブハウスのすべてのエリア(ホスティング、サービング、バーテンディングを含む)を順番に担当することで、レストランの役割と運営に関する包括的な理解を得ることができます。 オンライン学習者は、レストラン業務でプロのチームメンバーとして必要な知識と技能を習得するために、実世界のシナリオを模倣したさまざまな没入型アクティビティを完了します。また、インストラクターや他の学生と交流することで、さらに実践的な洞察を得ることができます。
Hospitality学部 Hotel Operations Management学科