科目情報
Tecnología de panificación
Tecnología de panificación
Baking technology
ベーキング技術
講義(地域言語)
パン作りは最も古い食品加工のひとつであり、何世紀にもわたって人類の栄養の基礎となってきた。 パン作りは、何世紀にもわたって人類の栄養学の基礎となってきた。 このセメスターでは、パン作りの歴史、理論的基礎、技術、そして世界各地での進化と発展について見ていく。 学期では、歴史、理論的基礎、技術、そして世界の様々な地域における進化と発展について見ていく。 世界の様々な地域における レシピの作り方や、パナの数学的システムのもとでの作業方法を学びます。 を学び、無駄を省き、製造された製品の正確さを保証する。 生徒たちは、ベーカリー業界で働く、あるいは独自のプロジェクトを開発するための準備をする。 独自のプロジェクトを開発する。
ESDAI (美食ビジネス学科のような)