留学ナビゲーター
報告書一覧
留学先大学一覧
科目情報
Tecnología de panificación
科目名(原語)
Tecnología de panificación
科目名(英語)
Baking technology
科目名(日本語訳)
ベーキング技術
授業形態
講義(地域言語)
シラバス
SYLLABUS PANADERÍA DNG 2024 Enero DNG 2.pdf
シラバス翻訳
パン作りは最も古い食品加工のひとつであり、何世紀にもわたって人類の栄養の基礎となってきた。 パン作りは、何世紀にもわたって人類の栄養学の基礎となってきた。 このセメスターでは、パン作りの歴史、理論的基礎、技術、そして世界各地での進化と発展について見ていく。 学期では、歴史、理論的基礎、技術、そして世界の様々な地域における進化と発展について見ていく。 世界の様々な地域における レシピの作り方や、パナの数学的システムのもとでの作業方法を学びます。 を学び、無駄を省き、製造された製品の正確さを保証する。 生徒たちは、ベーカリー業界で働く、あるいは独自のプロジェクトを開発するための準備をする。 独自のプロジェクトを開発する。
当該授業を開講する
学部等
ESDAI (美食ビジネス学科のような)
戻る